风华正茂,潜心笃志立杏坛 ——赣州中学第十期“蓝青”结对暨第七期“蓝青”结业仪式

9月19日下午,赣州中学第十期“蓝青”结对暨第七期“蓝青”结业仪式在办公楼四楼会议室顺利举行。郭文东书记、李瑞民副校长等在家校领导和中青年教师60余人参加了会议。会议由教务处欧阳卫红副主任主持。

会上,李瑞民副校长宣读了第十期“蓝青”结对名单和第二期班主任“蓝青”结对教师名单,并对第七期“蓝青”结对工作做了小结。李瑞民副校长充分肯定了本届“蓝青”结对在教科研成果、学科竞赛、教学竞赛等方面取得的可喜成绩,表彰了部分蓝方和青方教师代表,勉励他们继续做好教学常规工作,认真专研教学,期待大家早日成为赣中名师,为我校增光添彩。同时,李瑞民副校长也指出了结对工作中的一些不足,希望青年教师能更加吃苦肯干,积极成长。

学校党委郭文东书记在会上作了讲话。郭书记强调,“蓝青”结对工作对促进青年教师发展起到至关重要的作用,同时对赣州中学的持续发展也是不可缺少的,他殷切希望老师们要有更扎实的专业知识、更深厚的道德情怀,为赣州中学做出自己更大的贡献。

会议还安排了蓝方青方教师代表发言,颁发了“蓝青”教师结业证书以及“蓝青”结对教师签订协定书仪式。



推荐图片


你,确定要删除这条记录吗?